Мимо поля, мимо леса

Мимо поля, мимо леса
Дорога лентой мчит вперед,
За поворотом тайн завеса,
Их тот увидит, кто дойдет.
Отгадка окажется простою:
Там то же поле, тот же лес,
Свое Отечество родное,
Которое было, будет, есть!
30.09.2022
21:32


Рецензии