прорвусь

Даже когда
У меня всё плохо
Я не могу
И не умею завидовать
И чужую жизнь
На себя прикидывать.
Знаю всё что послано Богом
Это перед новым порогом
Пускай мои стихи
Не нравятся ему
Но он мне пожалуй ни к чему.
дата создания: 30 сентября 2022
примечание: ему - человеку, которому не по вкусу моё поэтическое творчество.


Рецензии