Воля творца

По итогу останется сердце обездвижено волей творца. Дело сделано, некуда деться,  все расставлено по местам. Точно точка и нет продолжения, хеппи энд или нечто конца. Это новая жизнь вдохновенная, это руки и воля. Сердца.


Рецензии