Подражание Есенину

Стук дороги за окном,
Предвещающий беду.
Обернувшися сукном,
Я у сна часы краду.
Размышляю о далеком,
О былом и о грядущем,
О запутанном, нелегком-
Закоулками ведущем.
Да не грустный, просто плачу
Внутрь, горькими слезами.
Ничего для них не значу,
С пеленою пред глазами.
И не добрый, просто каюсь!
Каюсь, и с души слетает.
Вдаль гляжу и улыбаюсь,
Бог меня,авось,узнает...


Рецензии