Если до рассвета уснуть не давал

                Экспромт

Доказать тебе, что я лучший не смогу,
Большое видится с расстояния,
Но на одной подушке проснуться хочу,
Чтоб кофе заварить в счёт оправдания.

А за мою страсть возраста первой любви,
Если до рассвета уснуть не давал,
Я мечтал чтоб простила с мольбой: "Извини",
За мою  боль в  любви, коль её испытал!

27 сентября 2022 г. Марат Кадыров   


Рецензии