чо-то опять

Маасква опять гуляет "что-то наш",
Есть повод у столицей веселиться?
Нет повода у Ванек и Параш,
В который раз им нужно потесниться.

Растёт, как на дрожжах "суперсемья",
А прибыль уменьшается от действий...
Всё чаще ощущаю - лишний я
И не родной в открытом блудодействе)


Рецензии