Сценарий

          Зеленского могут не взять в НАТО. На всякий случай... Мало ли как пойдёт? Просто будет нанесён ядерный тактический удар по Украине, в чем, немедленно, будет обвинена РОССИЯ. Запад весь, по своему лживому обычаю, поднимет вой. Последствия удара скажутся на странах НАТО... И НАТО вступит в войну. Вот тогда все станет серьезно...
          Наш президент пообещал защитить свой народ... Но я ударил бы по США! Сжечь эту гадость! Раз и навсегда! Что будет делать Европа, когда её сюзерен вспыхнет? Вопрос? Посмотрят, что успеет сделать Америка... Напомню, у нас есть Нудоль... Есть Кинжал и много чего, что сраным штатам с их Госдепом и не снилось. Ракеты, летающие 7км в сек. Так что не ссым, пацаны! Умереть за Родину самая почетная смерть, которая ждёт так или иначе!
          Это просто сценарий... НАТО не будет. Штаты? На х уй они нужны? Или пусть задушат срочно блинкена с байденом... Праздник этот это только начало, но мы не могли поступить иначе... МЫ РУССКИЕ!

У нас Искандеров столько, что хватит на все пункты принятия решений НАТО! Искандер неуязвим и высокоточен! Его нельзя перехватить и приличная дальность...


Рецензии