У мудреца спросили. Притча о силе

У мудреца однажды спросили, кто сильнее человек с мускулами, и подкаченный, или тот у которого есть терпение.
Сенсей ответил: "У кого есть терпение, тот умнее, ибо благодаря этому дару можно взрастить целый сад".
дата создания: 30 сентября 2022


Рецензии