Ветер холодом бил по щекам

Ветер холодом бил по щекам,
Сотни раз я пыталась сбежать.
Каждый раз ты меня догонял,
Заставлял повернуть время вспять.

Я прошу, догони меня снова
Я уже никуда не сбегу.
На повторе в моем диктофоне
Звучит тихое слово «люблю».


Рецензии