Грусть и ожидание

Любимая, родная, ты где?
Я так скучаю, смотрю в окно,
и каждый шорох слышу,
вдруг ты идёшь,
но я тебя не вижу.
А может ты не хочешь,
домой ты не стремишься?
Здесь не тепло тебе,
не радостные лица?
Не правда, очень жду тебя
ты страсть, ты жизнь...
Ведь ты любовь моя.
Смотрю в окно,
и каждый шорох слышу,
вдруг ты идешь
но я тебя не вижу...
В.А.


Рецензии
Понимаю!...
Желаю успеха! С почтением,

Валентина Устяхина   07.01.2023 15:01     Заявить о нарушении