Мы активируем Любовь

Мы активируем Любовь,
Пусть не тревожит больше боль.
А льются ручейком лучи,
Сжигая хмурые деньки,
Мир возвращая в красоту,
Рассветов ярких по утру.
И возвышая до небес
Тот Дух, чтоб навсегда воскрес
Оковы сняв с сердец вокруг
И стал разомкнут этот круг,
Что создан был игрой одной,
Чтоб не нашли мы мир с собой.
Мы активируем Любовь,
Пускай течет по жилам кровь,
Смывая грязь и ложь тревог,
Ведя познать судьбы исток.
Ворвавшись силой небывалой
И свет почувствовав желанный
В пространстве этом, в коем мы
Творца нашли в своей груди.
И всем желаем мы сего,
Чтоб все открыли волшебство
В груди, где вечный есть огонь,
В объятиях всей Любви живой....


Рецензии