Осень

Осенний день, тоскливо, хмуро,
Опять холодные ветра.
А ты идёшь, забыв о друге,
Который помнит навсегда.

Мне осень нравиться не очень
Ты мерзнеш в этих мрачных днях.
Ты тонешь в мыслях тех, но полночь
Тебя избавит от досад.

Я осенью тоскую очень,
О тех, кого уж нет со мной.
О том, что время тонет в но;чи,
И как уж быть самим собой...

Лишь одиночество и слезы
Мне дарит осень каждый год.
,,Ты улыбнись, смотри сквозь грёзы.”
Пусть тает постепенно лёд.
21.09.2022


Рецензии