Спасибо милая моя!

     Уж четверть века кануло давно,
    Когда мы обвенчались небесами,
    Но первый юбилей нам дорог всеравно,
    Плывём с тобой, по жизни с парусами.
Медовый месяц может длиться вечно,
Когда любовь нетленная в сердцах
И в это верим мы с тобой конечно,
Душа поёт и счастья блеск в глазах.
    Тебя я поздравляю, ангел мой,
    Ты моё счастье и моя отрада,
    Спасибо милая, что ты опять со мной,
    Друг другом наслаждаться, вот награда!
Мы ценим каждой встречи миг,
Нам не забыть их сладкие моменты,
Восторг души и сердца крик,
Тебе дарю с любовью комплементы.
    Как мало мне для счастья надо,
    Как много мне судьба дала,
    Когда тебя ко мне послала,
    И ты мне плоть и душу отдала.
Спасибо милая МОЯ,
За то, что я любим тобою,
Любимым быть уже не чаял я,
Ты мой подарок, посланный судьбою!


Рецензии