Ты пропадаешь в ней...

Тишина -
глубина Вселенной.

Ты 
пропадаешь в ней
на миг
и
остаёшься в Вечности
мгновенно...

Что Там
за кромкой Бытия?

Там
Ты и Я...
.......

Там
Ты и Я...

30.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии