***

Леса раздетые молчат,
Готовясь встретить  снег и стужу,
Заброшен яблоневый сад,
Дороги нет – есть только лужи.

Последние листки летят,
И самый воздух здесь простужен,
И больше нет пути назад
К теплу. Весь мир стоит, бездушен.


Рецензии