Не отдалённо

Года быстры и моментальны,
Сжимает временем сюжеты.
А если думать пунктуально,
То задержаться можно где-то.

Порою тянутся года,
Для многих восемь лет десятки.
Запомнили их навсегда,
А для кого-то они кратки.

Обстрелы длились восемь лет,
Так долго время протекало.
А для кого-то дела нет,
Хотят чтоб лучшее не стало.

И чтобы зло не развивалось,
Россия с помощью пришла.
Спец.операция началась,
Вокруг реакция пошла.

Запомните, не отдалённо,
Единая Россия здесь.
И это также по закону,
Поддержка в этом Мире есть.

Всегда стремились разобщить,
Свою систему возносили,
Но знайте, вместе будем жить,
Об этом люди попросили.

Прошёл ответственный момент,
Сказал веленье референдум.
Теперь разъединенья нет,
Не отдалённо до Победы.

   30.09.2022 год


Рецензии