Германия возвращается в родное лоно!

А что? У нас и газ есть и места для предприятий. И люди трудовые найдутся.

Америка далеко. Как спесивая баба. Арёт из лодки, слюной брызжет. Давится.

Зачем с ней общаться? Дураком выглядеть?

Пушкинская бабка, и то милее.


Рецензии