Вера, Надежда и Любовь

С беззаветной Любовью от тела болезни отходят,
Сердце любящее прощает нам всё и всегда.
И, когда наша жизнь понемногу от тела уходит,
Лишь Надежда на вечную жизнь остаётся тогда...

Я стою на пороге, ожидая Его приглашения,
Чтоб войти в дверь, открытую настежь всегда.
Не могу лишь сама я принять непростое решение,
Жду, как скажет Господь, что и мне уж пора...

Там такое блаженство, святыми неизреченное!
Там все славят, благодарят лишь Христа!
И словами невыдуманными Писаний священных,
Очищается каждый, кто поверил в ношенье креста.

30.09.2022


Рецензии