В день рождения двойняшек!

Стих написан на заказ.
Мы поздравим в светлый праздник
С днём рождения двойняшек.
Ведь Захарик и Макарик
Стали аж на годик старше!

В этот день кружатся листья,
Золотой танцуя вальс.
Годик пролетел так быстро,
Ждёт открытий много вас!

Счастья яркая дорога,
Приключений целый мир.
Смеха и улыбок много,
Детство - это в жизнь трамплин!

Для родителей чудесен,
Очень важен этот день.
Радость мы разделим вместе
С вами, Юля и Сергей!

Солнца свет пусть освещает
День рождения кубанцов,
И всегда сопровождает
Двух прекрасных удальцов!


Рецензии