Молитва к Зодчему неба

Излей Творец Вселенной этой
Из чаши истинной любви,
Не раз поэтами воспетой,
Как и деяния твои,
Нектар из милости небесной,
И сил Духовных с Высших сфер,
С потоком благости прелестной,
Что уберет любой барьер,
Как между мной, о Зодчий неба,
Так и Тобой, предав огню,
Иллюзий эго, что нелепо,
Я всё ещё в себе храню!




 


Рецензии