недописанное

Здание
Только в котором
Кажется
Ты существуешь
(Помимо его бордюров
На которые я складываю
Голову)
Неприятно зелёного цвета

Мне снилось, что ты ушел
В песчаные стены
Так и случилось.
    
Прошло
Лето
Я плакала один раз
Запрокинув голову


Рецензии