Карма

Я умираю,что же делать,
Мы все когда-нибудь умрем.
И с этим ничего не сделать-
Ведь для того мы и живем.
Приходим мы на эту землю,
Хотя какой есть в этом смысл,
И умирая,в ту же землю,
А после все уходим в высь.
Там,где Всевышний ждет не дремля,
К ответу каждого к себе,
И что получишь ты в награду,
Решать конечно же тебе.
Как жил ты и к чему стремился-
Служил Творцу иль Сатане.
Кому свою отдал ты душу,
И что ты получил взамен.
Горящий ад иль рай прекрасный,
Что же из этого твое-
Покажет на весах у Бога
Твое земное бытие.
И все, быть может ,повторится,
Чтоб сделал выбор ты опять-
Все те ж события и лица,
И снова лишь тебе решать.
Хотя у нас свобода воли,
Но верю я и говорю:
-Как не крути рулетку жизни,
Не изменить судьбу свою.


Рецензии