Я верю в то, что завтра будет...

                Красный Лиман оказался в кольце окружения.
                Обстановка непростая,российская армия ведёт
                напряжённые бои по всему периметру окружения.
                Но никто не теряет бодрости духа и глубокой
                веры в победу.Русский солдат ценой своей жизни
                обеспечит её в любом варианте развития
                военных событий на Донбассе...

Солдат России верен клятве,
В бою нигде не подведёт,
Когда пришёл тот враг треклятый,
Что,не мудря,и мать убьёт.

Ему лишь доллар люб и нужен,
А жизнь людская,как гроши,-
Но у России есть оружье,
И тут,фашист,ты не греши.

Сметут тебя солдата вера,
И доблесть с мужеством страны,
Неся немалые потери,
В которых гибнуть и должны...

Я верю в то,что завтра будет
Кольцо разорвано в боях,
В которых армия иуды
Вновь об@срётся на местах.

Разгромлен будет враг коварный,
Иуда в страхе побежит...
И мир давно людьми желанный
Жида в войне опередит.

     30.09.2022г.
               


Рецензии