Где-то ходит муза моя

Где-то ходит муза моя
Вдохновляет людей
Оставляет свой след
И заводит детей

Собирает свой путь
Из жизни петлёй
Где-то строит свой дом
И семью
Думаю я и про это спою)

Где-то муза моя
Вспоминает меня
Да порой, как сейчас
Вспоминаю и я

Далеко в тишине
Когда спят поезда
Далеко в тишине
Спит и муза моя

Спи спокойно
Будь здоров
Находи жизни свет
Ты ведь знаешь
Тот свет и есть главный Ответ!

30/09/2022


Рецензии