Он не сдается!

Он не сдается! Он подольше хочет
Ещё кому-то голову морочить
И он ещё ухватит, что успеет!
Ведь ничего другого не умеет,

Да и учиться тоже явно поздно...
Продать вот может по дешевке звёзды,-
Не надо?.. Там ещё надолго хватит...
Вы заплатите за идею, кстати!


Рецензии