Шарик наш...

  Наша Страна самая лучшая, самая великодушная,
  самая отзывчивая и подельчивая, самая адекватная
  и самая большая, и богатая, что так бесит всех,
  желающих нас проглотить! Только этому не быть!
  ================================================

    Кто протянет свои ручки
    К нам, - получит взбучки!
    И не просто на словах
    Поразит вас этот страх!

    Терпелив наш Президент, -
    Был не раз уже момент
    Ваши головы свернуть,
    Указав вам верный путь!

    Разболтались, обнаглели,
    Ножки свесили и сели
    нам на шею?!

    А удобно ль вам сидеть,
    Господа, от жизни треть?
    Не боитесь, господа,
    Вы остаться без *седла*?

    Нарастает гнев народа
    К вам, душевные уроды,
    Вашингтона и Брюсселя,
    И терпенье на пределе!

    Шарик круглый наш, как мячик!
    Знаете, что это значит? -
    Это значит - нет углов
    Для спасения голов!
   -------------------------------
    30 09 2022г
 


Рецензии