Нам сейчас

Зачищают всё по кругу,
Огни горят, люди толпятся у стены,
Вчера ещё было вечер тепла,
Сегодня в центре зала хаос без изъяна,
Солдаты, мешок толпы,
Никольская площадь Революции вошла,
Прошла я все во круг стены,
Турникеты, как пулеметы не пускают не обойти,
Молодежь, как рожь хватают без ответа,
Не пропуская, не отпуская никого,
Митинг толпа людей не остаётся в стороне, как вода счёт пришла,
Непростое положение молитва спасение души людей,
Которых не хватает нам сейчас.


Рецензии