Колдунья

Ты - потёмки моей души,
Тайна прошлых жизней возможно.
Я держу это чувство в цепи,
Но порой удержать невозможно..

Это чувство как медленный яд
Разрушает меня постепенно;
Птицей-Феникс "новая Я "
Возродится сильнее, чем прежде!..

Я - Светнесущая во мрак,
Колдунья с ангельской душой,
Вдали мерцающий маяк,
Тебя манящий за собой..

Я - тайна.. трепетной души,
Что прячешь от всего и вся..
И образ затаив в тиши,
Как будто личная.. твоя..

Ты чуешь связь, и чувства манят!
Это томит, пленит дурманит..
Полночь. Один. Мысли кипят..
Ты вновь в иллюзиях распят..

Встретил подобную себе.
Её загадкой увлечён..
Но зол и мрачен... Озадачен..
Как привязать её к себе?
Как совладать с себе подобной?..
Упрямой, страстной, Мега сложной!..

Хитёр, ревнив, самоуверен,
Плетёшь ловушки, как Колдун..
Судьбе сдаваться не намерен,
Даже спустя сто тысяч Лун.

Волны космических сплетений
Богами меченых двух душ,
Явились с прошлых воплощений,
Разбить мирских препятствий груз..


25.09.2022.


Рецензии