Пятница.. тридцатое

Пятница..тридцатое
Пять тридцать утра
Я не сплю, я все жду
Жду ответа, окна...

Что горит тусклым светом
С ночи до утра
Где-то первый маршрут
Собирается в путь

Я молчу, ты молчишь
Далеко...ну и пусть
Далеко загорелся
Рассвета огонь

Новых мыслей и чувств
Открыта ладонь
Хорошо бы на долго...
Но забот слышен звон

За окном уже осень
Прогоню мысли вон
Прогоню и останется
Лишь тишина

Пятница тридцатое
Пять тридцать утра
Тишина.. у окна
И мурчанье кота

30.09.2022


Рецензии