Зачем тебе девушка чужие мужья?

Зачем тебе девушка чужие мужья!?
И лбом не расшибай стенку
Лучше закрой свою закренку
Зачем тебе девушка чужие мужья!?
Ведь она - его жена
А ты дура лишь собой пьяна
Зачем тебе чужой кусок счастья
И радости и не будет страсти
Как только спалит вас
Его жена.
дата создания: 30 сентября 2022


Рецензии