Любовь жестока говорят

Любовь жестока говорят,
Но без нее нам еще хуже.
И если чувства — быстрый яд,
То равнодушие как стужа.

Оно сожмет сердце в тиски,
Охватит ледяным объятьем.
Не будет грусти и тоски,
Но для души — оно проклятье.

Не будет гнева и тревог,
Не будет сладкого томленья.
И бездны сей, провал глубок,
И нет в ней для души спасенья.

Любовь несет в себе тепло,
Она для духа — свет извечный.
Для каждого — она крыло,
Возносит ввысь и раны лечит.


Рецензии