Странный мир

В темноте два силуэта
Это лишь знакомая страница
Она лишь вскроется,
Когда ты перевернуть
Изволишь книжку,
Вверх ногами - креатив,
Само собой - стандарт,
Сколько креатива не бывать,
Все равно он будет спать,
У большинства потухнет..


Рецензии