Течет река... Цепляя злато

Течет река...Цепляя злато,
Стоят деревья на брегах,
Костюм рассматривая знатный,
Отразившийся в волнах.
Краски осень разбросала,
Но зелень все ж не убрала,
Бабье лето поджидала,
Для него злато сберегла.
Но и так прекрасна осень,
Люблю ее, но без дождей,
При них настроение не очень,
И без отопленья холодней...
30.09.2022
21:06


Рецензии