Сентябрьские стихи

 Не написано ни строчки...

Не писалось нынче мне.

Вижу,падают листочки

И в саду,и в календаре.

Дни короче,ночи холоднее...

Как бы это вам сказать точнее:

Осень ! Перемены жди в душе !

Иногда выбрасывает жизнь на вираже.

Надо просто не сдаваться  ,

Уцепиться и держаться !

№ 57 (774 )


Рецензии