Единая система состоящая из воды

Многократная информация
Лишь слишком уж длинна,
Многократность победит
Только единая краткость,
Защита прийдёт не сразу,
Но она лишь утихнет,
Когда их мировоззрение
Поймет всю суть данного мира....


Рецензии