Наукой все границы стёрты - И. Губерману

Наукой все границы стёрты,
читал на днях уже в печати я,
что девки делают аборты
от непорочного зачатия.
(И. Губерман).

Вещали мне, что скоро
Всяк будет - андрогин:
Ну как тебе, Григорий?
Отлично, Константин!


Рецензии