Круговорот сознаний

Самолёт летит
По нашему сознанию
И уже в орбите вся структура,
Абсолютно неизвестной,
Большой и немного
Разрушенной части,
Возможно и начнется эволюция,
Но пока лишь только деградация,
Цикличная вода
Держит победный удар,
Конечно это все бесит,
Кто-то не понимая данную систему
уезжает уже в другую часть,
Новая часть, которая не похожа
На единую временную петлю
Или же не вписывается
В основу данного круговорота и цикла..


Рецензии