Вера, Надежда, Любовь!!!

В дни Благости,
и когда льётся кровь,-
спасают всех –
Надежда и Любовь;
спасает – Вера,
что в сердцах живёт;
и это Вечное
никто в нас не убьёт;
и Чудо повторится
как всегда,-
пока мы любим
и надеемся, пока
мы верим в лучшее,
по доброму живём;
и потому –
и после Смерти
не умрём!!!


Рецензии