Сказка запредельная

Яркой акварелью листопад кружит,
Гибкая осинка на ветру дрожит.

Восхищаясь осенью, глаза открыли астры,
И цветными звёздами, расплескали краски.

Багряная тропинка, под ногой шуршит,
Воздух  мятно сладостный, голову кружит.

Мозаику янтарную, нам явила осень!
Облака ажурные, колыхают просинь.

Сказка запредельная, в моём родном краю.
Под куполом «Вселенная», молитву я творю.

 


Рецензии