Он отдыхал от страха

          Ю.О.Домбровскому

Он отдыхал от страха,
Что угнездился в нём.
Ждала спокойно плаха,
Объятая огнём.

История вершилась
Не в пасмурных дворцах,-
В сердцах. И дева снилась,
Что победила страх.

21 сентября 2022г.


Рецензии