Ход Королевой

Фэнтези-феерия

Мир разделился
На право и лево-
Ход Королевой,
Местность поделена.
Это теперь
Жалость не вызовет,
Лёд откровений
Тронулся,
Тают снега Атлантиды.
Отсюда не видно!
Не видно,
Но есть
Желание - видеть сердцем-
Презент,
Открывающий Дверь.
Измерение пятое есть.
Существенно понимание -
Вселенной правит не Хаос!
К Высшим Мирам, устремляясь,
Хочется петь.
Бокал расплескать
Своих чувственных нег.
О, Боже!
Ты здесь!


Рецензии