День сурка

И снова новый день
Снова делаем дела
От которых никогда
Не будет в будущем
Никакого проку
Но а на выходные
Мы можем сжечь время
Каждый день жизнь даёт
Соц помощь в виде дня
Чтобы мы смогли исправить
Данное положение в этом мире
Ну а цикл сжигания снова повторится
Как бы не старалась фея
Из фабрики новых дней


Рецензии