Эти красивые глаза!

...Твои красивые глаза!
И он с метлой в военкомате,
Она с метлой,но у окна.
Красивое надето платье!
А что? Вам это не грозит?
Натриновались на кредитах!..
Без разницы,как вас убить,
Им ведь важней с процентом,
Тити!...
Нет!Не нацистка вовсе я
Войну,бы вовсе на помойку!
Вы скажете,что мразь,коза
И ноги в стороны,вся стойка.
Где проститутку вы нашли,
По всей стране,напели Моден.
Я не мечтаю о войне,
Я Сатана,в своей породе!
Вы испугались?
Это жаль!
Колготки,лучше мне подходят.
А старые туда не ходят,
Да и в душе я молода!
Стоит старушка у окна.
Но вот в душе намного стоит!
Могу разрушить и построить!
Могу и мир вам принести!
Зачем напели про джакузи,
Зачем напели про кусты?
Война ведь в будущем
Не прошлом.
Антенна,вот и две ноги.
Не мучайте,я не дурнушка,
На небесах уже мозги.
Кто то воюет лишь винтовкой,
В патроне юмор и апчхи!
Скажете это не до смеха,
Война,нацизм,смерть везде?
Знаете,можно людям всучить
Лишь бы у власти всё себе.
Антенной этой.Дай и дай..
Может и дурная шутка.
Но девочки ведь у окна...
Не умирай Любовь!
Вот шутка!!!


Рецензии