на земле и даже... под

кто куда...из "ниоткуда"
и куда-то..."в никуда",
так и было, так и будет
без изюминки труда.

Труд любой велик, конечно,
если сам собою Труд,
но пути земного млечность
в Духе Неба, а не тут.

в Духе мысли плоть любая
на земле и даже..."под"
сможет, солнцем улыбаясь,
снизойти на небосвод.


Рецензии