полный аут мира сего

Все паралельно и уже давно
Там где то глубоко все равно,
Если умом вышел не такой,
Как все типа умной частицы,
Смотри тогда с высока,
Ты очень сильно востребован,
Сможешь в свою сторону
Перевернуть игру,
Но теперь в героя перевоплощение
И уже режиссер нового фильма
Под названием гений творит историю,
Ну а для начала тебе нужно пройти
Игру под названием "полный аут мира сего"
Ты ничего не изменишь в их сознании,
Игру можно взломать,
Но героев уже не поменять
Ведь к серверам уже давно
Закрыт доступ и табличка error,
А повседневный цикл warning
Не станет идеалом,
Тебя лишь все осудят,
Не старайся ради кукл
С повседневным циклом warning
И уже скоро станет новый мир
Ты действительно в это веришь?
Все с каждым новым годом
Новый цикл старым перекрывает
Новый мир уже давно в релизе
Но на деле то используете
Совсем уже нулевую прошивку....


Рецензии