Шёпот ангела

Звёзды в небе не спорят
И мигают огоньки
Долетающие до земли
Разлетаются неразборчивые
Светопетли
Что может быть лучше!?
Чем созерцать
И в суть бытия Создателя
Сердцем к Нему своим полыхать.
Дата создания: 30 сентября 2022


Рецензии