Не надо..

Не надо..
Войны - не компьютерные игры..
Это боль и горе матерей..
Это исковерканные жизни..
Это гибель множества людей..

Это ужас и непониманье
В детских,зла не знающих,глазах..
Это кровь и взгляд без состраданья..
Это все не отмотать назад..

Это неродившиеся дети..
Это слезы овдовевших жен..
Это годы в инвалидном кресле..
Разве ты для этого рожден?

Что забыл ты,в той стране далекой?
Кто тебе дал право убивать?
Не заменит сына похоронка,
И деньгам не рада будет мать.

Если все же вы домой вернетесь,
Справедливый Бог предъявит счет.
Взявши меч,с мечем соприкоснетесь -
Что ты сеял,то ты и пожнешь.


Рецензии