Сатира - игра

Разные личности,
Это лишь разные миры,
Где то нужно быть холодным,
Где то немного весёлым,
А где то актером из разной игры,
Хоть немного тупанул
И уже не в авторитете,
В некоторых играх
Обязательно нужно быть авторитетом,
Иначе засмеют и побьют
И ничего уже ты не изменишь
Я не настоящий, я лишь персонаж
Из странного фильма под названием
Хурма проживает не свою жизнь
И в этом лишь виноваты
Современные люди...;


Рецензии