Он летел, как стрела Робин Гуда

          Ю.О.Домбровскому

Он летел, как стрела Робин Гуда,
Попадая в заветную цель.
Завершились восстание, смута.
Шлюпка старая села на мель.

Что осталось? Сонеты живые
И трагедии... Гамлет - живой!
Проявленья различны стихии,
Только мастер любимый - с тобой.

21 сентября 2022г.


Рецензии