Стройка..

Жизнь у героя
Уже поделена
На разные подблоки
Где то ложь
А где то лишь простой цикл
Не понимает юноша
Данную систему,
Ну, а вскоре выходит
Из данной системы
И строит что то свое
Он запутался на пути в себе
Этому способствовала система
Ну и конечно же игровые персонажи...


Рецензии